1 имя -Minato
2 фамилия -Namikaze
3 пол- Кагбе мужской
4 мечта - Защитить Деревню листа
5 возраст - 25
6 поселение- Деревня скрытого Листа.
7 биография- Особо много о Минато Намиказе неизвестно.Извесно то что он родился в Конохе был гениальным самоотверженым нинзя которого враги прозвали жолтой молнией конохи из-за высокой скорости перемещения во время боя.Ево тренировал Джирайя один из санинов.
В очень раннем возрасте когда старик Сарутоби ушол в отставку изза возраста ьыл выбран 4 Хокаге.Именно во время ево правления 9хвостылис напал на деревню и он ценой собственной жызни спас ее запечатав демона в ребенке.Етим ребенком был Наруто сообственно главный герой сериала.
фото - 8
9 Характер- добродушный и открытый для всех
10 Техники-
Множество разных секретных техник Хокаге
Теневые клоны-использования чакры для создания вполне материальной копии нинзя исп технику.
Расенган-уникальная техника созданая им самим.Являет собой маленький тайфун из чакры с разносторонним закручиванием
Также использовал техники увеличивающие скорость ево передвижения до того предела что он становится фактически невидим для противника но при етом сам не видит противника для устранения етого он бросал свистящий кунай который своим свистом указывал направление.
11 Оружие 10 кунай 10 сюрикенов + спец свистящий кунай
12Кагбе Хокаге
13 клан - неизвестен
14 Я хочу играть за нево потому что ето один из самых драматичных героев манги и сериала.
15связатся сомной мона через мыло
16 Как смогу так и буду
Yondaime
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-08-12 17:03:18
Страница: 1